Для ТЕБЯ - христианская газета

И шипы исходят из уст твоих – а где же розы, народ Мой?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

И шипы исходят из уст твоих – а где же розы, народ Мой?





Народ Божий! Последнее время!


Так говорит Господь, народ Мой, как важно достигать тебе единомыслия, единодушия; как важно тебе быть единым в Господе твоем, говорит Господь, дабы это маска лицемерия со многих лиц сползла, говорит Господь. Ибо часто-часто, народ Мой, как превозносишься ты над слабым, как уничижаешь ты немощного, и как льстишь перед сильным – должно ли так быть? Не одинаковой ли любовью возлюбил Господь и того и другого? Не одинаково ли умер и пострадал Господь твой за того или другого? Почему же ты так различаешь? Почему делишь ты сегодня рядом стоящего? Народ Мой, не похвалю Я тебя за это, но буду обличать, буду говорить к сердцу твоему, чтобы ты исправился. Дабы ты, вникая в Слово Мое, мог возлюбить того, который рядом с тобой – возлюбить любовью Божьей, той, которой Я возлюбил тебя. Разве Я укоряю тебя, народ Мой? Разве Я вспомнил когда-либо тебе прошлое твое? Разве Я обратил когда-либо тебя назад? Народ Мой, так почему же ты вспоминаешь? Какое же это прощение, если ты простил, а в сердце твоем нет прощения, а сердце твое неспокойно, а сердце твое бунтует против ближнего и маска на лице твоем?
Народ Мой, не должно так быть – подойди ко Мне, взойди на Голгофу, склонись у Креста Моего и излей душу свою, оставь этот грех, оставь это беззаконие, дабы тебе очиститься, дабы тебе освободиться. Ибо время последнее – не разумеешь ли ты, говорит Господь, что шаги Мои слышны, что дверь Моя скоро закроется?
И где окажется народ Мой, если он сегодня не образумится, если он сегодня не прийдет в себя, если он сегодня не обратится пред лице Мое и не взыщет Меня всем сердцем своим? Если ты сегодня, народ Мой, не услышишь голос Пастыря твоего, Который желает вести тебя на пажити злачные и к водам тихим, чтобы всегда был мир в сердце твоем, чтобы любовь Моя – она преисполняла тебя? Чтобы ты не видел врага в ближнем своем, но чтобы ты был поощряем друг другом к любви и к миру, чтобы ты помогал друг другу идти и всходить на гору Мою. Ибо не просто взойти на гору, не просто подняться, народ Мой, ибо эта тропа – она узкая и тернистая – ведущая вверх. И тебе надо, чтобы была помощь, чтобы ты помогал друг другу, чтобы ты ограждал друг друга молитвами своими и заботами своими, и своим вниманием и Словом благодати. Народ Мой, но как часто-часто шипы и шипы исходят из уст твоих – а где же розы, народ Мой? Ибо этот цветок – он имеет не только шипы, но он имеет приятный бутон, он имеет приятный цветок благоухающий. И Я желаю, чтобы ты дарил это благоухание ближнему, чтобы ты дарил это приятное ближнему твоему, ибо только вместе, только сплоченный народ – он сможет идти, он сможет достигать, и он будет непоколебим, и он будет непобедим. Ибо тогда враг – он не сможет приблизиться, когда ты будешь един, ибо Я и говорил тебе, чтобы ты был единым, чтобы ты любил друг друга, чтобы ты хранил друг друга. Чтобы ты не уничижал и не думал: «Я пройду, и я дойду, а меня не интересует рядом стоящий, а меня не интересует ближний мой – идет ли он или не идет?» Но Я говорю тебе сегодня, посмотри вокруг: посмотри, кто рядом с тобой – в чем нуждается он сегодня? Нуждается ли он в поддержке твоей? Нуждается ли он в руке твоей, народ Мой, чтобы ты поддержал слабого, чтобы ты сегодня вознес молитву за него, чтобы ты сегодня пребыл в посте за него, чтобы ты потрудился? И тогда Бог твой – Он будет благословлять тебя, когда ты будешь трудиться, ибо тот, кто трудится – он изнемогает, он нуждается в обновлении силы, он нуждается в подкреплении. И таковых, говорит Господь, Я буду облекать силою Своею, Я буду подкреплять, Я буду наполнять, говорит Господь, и Я помогу идти, и Я помогу трудиться. А если ты, народ Мой, будешь праздным – что помогать тебе сегодня, если ты будешь стоять праздным, и ничего не будешь замечать и никого – что поможет помочь тебе в том Господь? Как Я буду стеснять таковых, как Я буду стеснять жизнь таковых, и завопишь тогда, народ Мой. И тогда будешь видеть того, которому сегодня плохо, которого ты сегодня не заметил - когда будет тебе плохо, когда сам будешь нуждаться в поддержке, когда сам будешь нуждаться в молитве ближнего. А посему Я говорю тебе сегодня, будь внимателен к рядом стоящему, будь внимателен и к дальнему, и к ближнему, и к великому и к малому, и к сильному и к слабому. Но сними эту маску, сними это лицемерие с лица твоего и глаза твои откроются, чтобы ты не льстил устами.
Ибо не приносишь пользы ни тому, кому говоришь, ни себе – нет в том ничего, народ Мой, а Я желаю, чтобы ты был отборным зерном, чтобы ты был колосом полным, который будет клониться к земле, который будет набираться тем тяжелым зерном и клониться, и будет видно, что оно готово к жатве. А гордый и пустой колос – он стоит прямо, он ничего не видит, он ничего не заметит. А посему говорит Господь, очистись от гордости, очистись от превозношения, народ Мой, ибо превозношение – оно восстает на душу твою, оно не дает тебе познать истину Мою в совершенстве. А Я желаю, чтобы ты был чист и свят, чтобы ты был безквасен, народ Мой, ибо время близко, время не стоит, но оно идет и идет, оно бежит вперед, оно летит и не успеешь оглянуться, как прийдет тот день, когда придется тебе предстать пред лице Мое. И с чем прийдешь? Что будет в руке твоей, говорит Господь?
А посему сегодня заботься и заботься, чтобы тебе придти не с пустыми руками, говорит Господь, но чтобы ты мог хотя бы одну душу принести на руках своих к Господу, чтобы ты мог помочь кому-то спастись сегодня, чтобы ты мог помочь дойти.
А посему, вникая в истину Мою, исследуй Слово Мое и смотри, и наблюдай, как читаешь и что читаешь, и как исполняешь ты его в последствии. Народ Мой, касается ли это Слово сердца твоего? Доходит ли оно до сознания твоего? Говорит ли оно совести твоей? Пробуждает ли оно тебя сегодня? Является ли оно для тебя Живым и Действенным, или ты слушаешь сегодня – как забавного певца и ищешь того, что лестно сердцу твоему и уху твоему? Но Я есть Господь, Я говорю Слова Жизни, Я говорю те слова, которые помогут спастись тебе, которые помогут дойти тебе. Народ Мой, но тебе нужно обратиться всем сердцем к Богу Живому, тебе нужно обратиться всем сердцем к истине Моей, чтобы тебе не уклониться ни вправо, ни влево, но чтобы тебе идти прямо по курсу, чтобы тебе видеть всегда Кормчего твоего впереди. Чтобы твоя ладья – она была без пробоин, говорит Господь, чтобы она была хорошо осмолена изнутри и снаружи.
Народ Мой, ибо великие испытания, говорит Господь, ждут народ Мой, великая переплавка ждет народ Мой, и если ты сегодня будешь в таком беспечии, если ты будешь в этой маске – как войдешь ты в этот огонь? Как сможешь ты это всё выдержать? А посему Я сегодня предлагаю тебе путь Жизни, Я предлагаю тебе идти путем света, Я тебе предлагаю сегодня исполнять Слово Мое, чтобы тебе не быть слушателем забывчивым. Ибо Я есть Бог – Говорящий всегда в сердце твоем, и Я не умолкну, говорит Господь, и Я буду говорить во все дни жизни твоей, Я буду направлять тебя на стезю правды, Я буду направлять тебя к источнику Жизни, Я буду направлять твой путь на Голгофу. Ибо только через Голгофу ты сможешь дойти и пройти все испытания, только через Голгофу, только Кровь Моя Святая – она сможет омывать и очищать тебя, только через неё ты сможешь быть чист и свят.
И тогда лукавый – он не сможет прикасаться, когда ты будешь хранить себя, когда ты не будешь грешить пред лицем Моим. Ибо часто-часто он находит тебя, часто он ловит тебя на свой крючок, часто он ловит тебя в сети и в петли свои, когда ты не бодрствуешь на пути, когда ты так беспечно опускаешь руки свои и говоришь: «Достаточно я молился!» А Я говорю тебе, не достаточно, народ Мой, и Я призываю тебя всегда пребывать в молитвах и в молениях, всегда бодрствовать и помнить, что великая битва, великая война идет в духовном мире за каждую душу.
И если бы ты видел, какое сражение происходит – ты бы стал на защиту, народ Мой, ты бы облекся во всеоружие Мое, ты бы противостал лукавому. Народ Мой, но как часто обезоружен ты, как часто в беспечии своем народ Мой оставляет оружие Мое и идет безоружным. И как ты думаешь победить, народ Мой? Как ты думаешь одержать победу? Разве не знаешь, что побеждающий – он наследует, что побеждающий – достигает, что побеждающий только – получит? Народ Мой, а посему Я говорю тебе, проси мудрости, проси силы, проси ведения и проси водительства Духа Святого. Проси, чтобы Я открывал ухо твое, чтобы ты всегда слышал голос Пастыря своего, чтобы ты не пошел за другим голосом, который способен увлечь тебя в сторону, который способен обольстить тебя и прийти под видом Ангела света, но чтобы ты мог различить. А посему сегодня тебе нужно сосредоточить всё твое внимание на Боге Живом, тебе сегодня нужно просить водительства Духа Святого и искать это общение. Народ Мой, как ты ищешь часто общения с человеком, а Я говорю тебе, ищи более общения Духа Святого, ищи более общения с Богом Живым. И тогда ты не будешь постыжен, тогда твоя надежда – она никогда не постыдит тебя, и упование твое оживет, и вера твоя укрепится, говорит Господь.
Ибо часто-часто слабеет вера твоя и унывает сердце твое, и печалится душа твоя – почему, народ Мой, ты такой нестабильный? А Я говорю, всегда молись и призывай имя Мое, призывай Кровь Завета, которую Я даровал тебе. Ведь Я даровал тебе власть и силу наступать – Я даровал тебе это, пользуйся этим, наступай и не отступай, народ Мой, иди вперед и никогда не иди назад. Не оглядывайся, чтобы тебе не совратиться, чтобы тебе не уклониться – не смотри по сторонам, но всегда смотри вперед, ибо Я рядом с тобою и рука Моя всегда простерта. Ибо Я возлюбил тебя вечной любовью, говорит Господь, Я возлюбил тебя тогда, когда ты еще не знал Меня, когда ты еще был в проказе греха. Я возлюбил тебя и пошел на Крест – ради тебя и вместо тебя, народ Мой, уразумей сие, говорит Господь. И оцени ту милость и любовь Мою, которой Я возлюбил и помиловал тебя, которую Я даровал тебе и изливаю тебе в сердце твое – эту любовь. Достигай её, чтобы тебе полюбить ближнего, чтобы тебе ходить в любви Моей, народ Мой, ибо, когда ты будешь в любви Моей – тогда ты будешь силен, тогда ты будешь славить имя Мое.
Почему часто уста твои закрыты? Почему нет силы прославить Бога Живого? Потому что нет любви в сердце твоем, нет мира в сердце твоем, но хаос и ропот, говорит Господь, и недовольство? Чем недовольствует сегодня народ Мой, который живет в достатке, который имеет всё: как физическое, материальное – так и духовное? Ибо не знает голода народ Мой, не знает голода: ни физического, ни морального, ни материального, говорит Господь. Не знаешь ты, народ Мой, а посему пренебрегаешь той пищей, которую Я даю тебе, а Я с такой любовью готовлю её тебе, чтобы она была по вкусу тебе, Я – твой Бог угождаю тебе. Так не надлежит ли тебе, народ Мой, угодить Богу Живому и прославить имя Его, и благословить имя Его, и воздать всю хвалу и славу Богу за все Его щедроты, за все милости, которыми Он облагодетельствует тебя каждый день и каждый час в жизни твоей?
Народ Мой, оцени сие, ибо не думай, что это всегда так будет – не всегда так будет, прийдут времена скудные и для тебя, народ Мой, когда испытаю каждую душу, когда испытаю тебя: как в доме твоем, так и на улице, так и в жизни твоей испытаю тебя.
Народ Мой, ибо ничто нечистое – ты знаешь, оно не войдет, и посему переплавка великая и переплавка ждет народ Мой. А посему проси силы, проси мудрости, возноси молитвы, народ Мой, наполняй чаши молитвами, наполняй чаши слезами.
Плачь о погибающих, плачь о детях своих, о ближних своих, плачь, народ Мой, дабы слезы твои – они пришли на память пред Богом твоим, дабы молитвы твои – они пришли на память пред Богом твоим, дабы Я совершил великое дело Свое.
Так говорил тебе ныне Дух Святой. Аминь
23/03/11

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3348 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 3.4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Лилия Тупикина 2011-04-04 14:42:43
Очень хорошее произведение,увещивательное.Господь стучится в людские сердца,Слава ЕМУ,что любит нас безусловной любовью! Аминь.
 Комментарий автора:
Это Сам Господь нас увещевает через уста сОсуда. Вся слава Господу!

Михаил 2011-04-05 15:16:18
"верующий в Него спасётся!", безусловно это потолок "безусловной" любви. безусловна безусловная любовь к выполняющей условия Тупикиной.
безусловна и тупикина.
 
Михаил 2011-04-13 07:28:07
не совсем понятно, почему дух произносит "Мой" с прописной буквы, но тем не менее, забегая вперёд хочу возвратиться назад и сказать:
чудесное произведение!

 
Надежда Горбатюк 2011-05-07 14:04:10
Спасибо Господу, что вразумляет и не дает успокоиться и уснуть духовным сном самоправедности, а побуждает и напоминает о бодрствовании.
Спасибо, Танюша. Благослови вас Господь!
 Комментарий автора:
Вот так и получаем вразумления от Господа, чтобы бодрствовали сестричка на каждом месте, хотя и трудно порой...ох как трудно. Спасибо Надюша за поддержку и тебе мира и в доме твоем.Храни тебя Господь !

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Ты сможешь! - Алла Войцеховская

Ожидание - Надежда Герасимова

«Будьте, как дети» - Богданова Наталья

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Символ - Леонид Олюнин

Проза :
И десять карет... Продолжение 6. - Eвгения Игнатьева (псевдоним)
Это ремарка для тех, кто сомневается: написать отзыв или нет. Пожлалуйста, напишите. Вещь пишется, и мне важно знать, что думают и чувствуют читатели по мере развития сюжета, какая реакция на резкие повороты. То, что вы читаете, это черновик, конспект, он будет дорабатываться, хотя бы потому что все издатели хотят больше страниц. Каждый вам отзыв мне очень нужен, даже отрицательный. Спасибо

Поэзия :
О душе - Вешка Елена

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100